Бігунка Ольга Бібік потрапила в страшну аварію… (фото)

0

Титулована бігунка Ольга Бібік, яка нещодавно у складі збірної України стала бронзовою призеркою чемпіонату Європи в приміщенні 2017 р. в естафеті 4х400 м, потрапила в страшну аварію.

Причиною ДТП став непередбачений маневр автомобіля «Жигулі», за кермом якого був п’яний водій.

На щастя, всі живі, і життю постраждалих, які внаслідок аварії потребували медичної допомоги, наразі загроз немає. 

Ось що написала на другий день після ДТП на своїй сторінці у Facebook Ольга Бібік (мовою оригіналу):

«Цените свою жизнь! Не имеет значения насколько вы бедно живёте и плохо едите. Цените за то, что вы живы и с вами рядом родные люди!………


Я вчера попала в серьёзное ДТП… Я не знаю каким чудом мы остались живы….
Вчера, 03.04.17, я (на переднем пассажирском), мой любимый человек (за рулем), жена брата и племянник (2 года) ехали радостные домой. Двигались мы по левой полосе в сторону Чернигова 80км/ч. На встречу нам в сторону Киева тоже по левой полосе двигалась оранжевая машина “Жигули”. Эта машина остановилась и решила нас пропустить, так как хотела совершить разворот через 2 сплошные и развернуться в сторону Чернигова. Он стоял………. Но за 50 метров начал делать разворот… Серёжа резко по тормозам, хотел съехать на правую полосу, но он тоже съезжает на право и мы его ударяем в правый бок, съезжаем в кювет, врезаемся в столб, столб летит над крышей машины, падает, а мы, тем временем, сносим деревянный забор и врезаемся в дерево….

Я не знаю, каким чудом мы остались живы… Мы с Сережей вылезли все в крови, я не пойму откуда она идет, я вся истекаю! Сережа такой же… Таня с ребенком кричат диким визгом… Это очень страшно!!! Потом оказалось, что у меня кровь идет из головы и течет по ногам, я ударилась об бардачок грудью и мне было тяжело дышать (страшно), а у Сережи кровь шла из носа…

Я стою на коленях и читаю вслух все молитвы, которые знаю, и крещусь… Таня и ребенок целые, но напуганые, их двоих увозят добрые люди в Чернигов, а нас в Козелецкую больницу!!! Спасибо тебе, Боженька, что мы живы!!!
Мне зашили голову, осмотрели, а Сереже вправили нос…
Сейчас мы наблюдаемся, как только можем!
Выяснилось, что за рулем “Жигули” был глухонемой, пьяный 20-летний водитель, и поэтому у нас проблемы со страховой. И нужен хороший адвокат по этому профилю!
P.S.: Говорят, что мы родились в рубашке, и после такого люди не живут…
03.04.17 – это наш второй день рождения!
Спасибо тебе, Серёжа, что столб не взял на меня… Ты спас нам всем жизнь!»

Добре, як каже Ольга, що все обійшлося так, бо справді могло бути і гірше…

Цікаво, що чернігівська бігунка Ольга Бібік, яка спеціалізується на дистанціях 400 м і 800 м, практично «повна тезка» відомої буковинської бігунки Ольги Бибик, яка змагалась на цих же дистанціях і має в активі приблизно такий же особистий рекорд на 800 м, як чернігівська тезка… Різниця у них у літерах «и» та «і» у прізвищі. Але це так, до слова…

SportBuk.com

ПЕРЕГЛЯНУТИ ФОТО:

***

 

Вам також можуть сподобатися Ще від автора

Ваш коментар

Ваш электронный адрес не будет опубликован.